CALABOUÇOS
Na beira de um poema sem esferas
Os lobos dominam o circulo da dor
Não há poema sem cor
Sufocai seu instinto
Calabouços cabulosos podem nos engolir
Preparai as essências nostálgicas
Para não incomodarmos os rebeldes caídos
Muitos têm a lógica e eu os algarismos
Alguns tem o sentido da bussola e
Eu tenho os cardeais pontos de irmos
Espuma de cérebro ofega o rabisco invulnerável
Entristecido num monstro de energia desperdiçada
Parasita veloz cavando o indestrutível
Oscilando companhias
Azoretando minha concentração
Guerreiros de papel numa guerra de livros
Águia letal de dedos opaco
Crava costa, mapa na suas penas
Voe.