O que era novo

E tudo que era novo

Já não existe mais

Dos sonhos que sonhei

Tudo ficou para trás

Dos amores que não tive

Das verdades que omiti

Do rock 'n' roll bossa nova

Das mentiras que menti

Restam fotos e cartas

Poucas recordações

Uma nostalgia incômoda

Entre versos e canções

Restam imagens distorcidas

De uma pessoa que aqui não está

A foto mofada traz lembranças

Tão boas que preferia nem recordar

Na garganta fica um nó

O medo do que está por vir

Será melhor do que o passado?

É tolice esse medo existir?

Sei que o que passou foi bom

Apesar dos pesares, me diverti

E espero que os próximos dias

Me deem muito mais motivos para sorrir