Quero ir com o vento...

Ao vento me entrego
Feito pétalas caídas
Sem medo de ir
Onde ele quiser me levar

E nem me importo
Onde fica o lugar
Que ele vai me levar
Quero apenas ir...

Ir com ele!
Pra bem longe...
Em terras distantes
Quero com ele pousar

E se o vento não me levar
Mesmo assim irei
Porque um arco – íris
Haverá de vir me buscar...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho / Poetisa da Caatinga
 Natal, 18.05.09
 Imagem retirada do Google
Texto publicado no meu 5º livro "Palavras de Luz..."


 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 18/05/2009
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T1601414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.