Dorme meu lindo hibisco!

Dorme hibisco

Dorme meu lindo hibisco
Nesta noite de inverno
E Deus estar a te velar
Até seu sono terminar
E novamente seus botões
Pela manhã se abrirão
E até o sol hão de alegrar
Com a beleza de suas flores

Dorme meu lindo hibisco
Roseira singela e bela
Que floresce o ano inteiro
E durante todo o dia
Enfeitas o meu viver
Agora que o dia acabou
Entregue a Deus suas flores
E tenha um sono tranqüilo
Durma feliz meu hibisco!

Carvalho/17.05.09

“Aos meus pés de hibiscos”

Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 17/05/2009
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T1600025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.