OUTONO DOURADO
OLHO AS ÁRVORES
ESTÃO,DIFERENTES.
FOLHAS,DOURADAS
BALANÇAM AO VENTO.
NESSE BALANÇAR
FOLHAS CAEM,OUTRAS NÃO.
E NESSE DOURADO TOTAL.
É OUTONO A CHEGAR.
COM SEU FRIOZINHO
A ACONCHEGAR.
E O VENTO,A MURMURAR
ENTRE AS FOLHAS,A CANTAR.
E A VONTADE QUE DÁ
AO OLHAR ESSA MUDANÇA.
GRITAR AOS QUATRO VENTOS.
É OUTONO A RENOVAR.
22-05-1987.