Esboço da nossa estória de amor
eu gritei
e você não me ouviu
eu chorei
e você notou algo estranho em meus olhos
mas não era nos olhos o problema
eu sorri
e você não achou graça
eu corri
até você que pôs o pé para mim cair
fiz um esboço da nossa história de amor
eu era o palhaço triste
que tomava banhos de chuva sozinho
você com olhos de aço
não amava ninguém, nem pouco se importava
então
eu dormi
pra você me cuidar
eu adiantei o calendario
para o dia que você voltaria
e veja só o que nos fizeram
arracaram da parede as folhas
e nunca mais saberemos onde se econtrar
por isso nos fins de tarde
ando pela cidade cinza
nas fumaças, atrás de fantasmas
eu não encontro você