Viagem em mim

Viagem em mim

Gosto de seguir a mim, o vazio m' spreitando,

um ruído sequer nestas vagas e areias caladas,

nada há do lado de fora, as marolas marejando

não tão fora,são elas o dentro de mim coladas,

como as areias escaldantes meus pés beijando,

avoengos presentes intrínsecos e entranhados,

que com maestria eu manipulo aonde e quando,

pessoalmente carecer a voz dos mares azulados!

Silent'e doce quietude me restaura'imaginaçäo

alienada puxando os sons bons ao meu interior,

paradoxalmente expulsando as melodias da dor,

pondo canários em minha boca fazendo cançäo!

Ador'esta solitude que m'entrega a mim mansa

como'água doce no ribeirinho dormente e casta,

um sorris'infantil qu' um mero rugido amansa,

praia ensonada! me orna com soledade bendita!

Grenoble-Fr-20/05/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 20/05/2006
Código do texto: T159325