Olhar

Olhar para dentro

Olhar para o longe

Que até mesmo se esconde

Bem na minha frente

E eu, distraidamente

Pareço te olhar

Não vá se enganar

Sequer te noto

Meu olhar eu volto

Pra longe daqui

Não sei nem de ti

Elaine Thrash - 2005

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 12/05/2009
Código do texto: T1590719
Classificação de conteúdo: seguro