ÊXTASE
HOJE SENTI
O SUSSURRAR DA BRISA AFAGAR-ME
E A BEIJAR MEUS CABELOS
O ORVALHO DA MANHÃ
COLHI ESTRELAS
MINHAS MÃOS SANGRARAM
OLHEI O MUNDO
CHOREI AMARGURA
ESTARIA LOUCA A NATUREZA
OU SIMPLESMENTE INCERTA?
OU DÉBIL A MINHA MENTE ENTORPECIDA DE CANSAÇO?...
NESSE ÊXTASE
DEPAREI COMIGO MESMA
E DEI A MIM UM POUCO DE FELICIDADE.