Linda Flor
Linda flor
Linda flor
Que flutua
Nas águas
Dos riachos doces
pura beleza
Natural
Expõe as cores
Da divina perfeição
Diz certa lenda
Que tu flor,
Já fostes linda mulher
E por amares tanto
Belo rapaz
Acabastes
Por te afogar
Linda flor,
Agora flutuas
Nas doces correntezas
Destes rios
Por onde passam
os barcos
levando os
amores e desamores
de outras pobres moças.
Violetta