vamos chutar o balde
Meu coração chora
A natureza chora
Tudo é choro e lamentacoes
Muita calma nessa hora
veja as repercussões
Não há entendimento
só lamentos, só lamentos
não há carinhos nem atenção
só gritos , e reclamação
cansei de tudo
vou chutar o balde
mandar a tristeza ir embora
levantar a cabeça ;
pra tudo tem um hora