em prosas...rosas...momentos

Diante de todas as rosas

Em torno de todas as prosas

Descrevo meus momentos...

Meus infinitos, todas as fossas;

Diante de toda beleza

Envolta por toda pureza

Rabisco em arte...a dor, toda tristeza...

Espinhos...

Caminhos...

Em preto em branco...de cinza

Por quanto nada descreve...supere...do perfume suave...respirado em brisa

Inerte...

Em solidão se inverte...

Em silêncio profundo...emerge

Amores...

Resumo de dores...

Buquê sem flores...

Vida vazia...sem calor sem cores.