MOMENTOS
Os pássaros em revoada
dançam felizes sob
a luz crepuscular.
O cheiro do mato tem o
frescor das flores viçosas
que enfeitam o meu jardim.
Caminho na terra batida
e na sombra acolhedora
da laranjeira, meu corpo descansa.
A calmaria do riacho traz paz
ao meu coração e uma suave
brisa brinca em minha face.
A noite chega lenta e preguiçosa
com as primeiras estrelas que
se perfilam em um lindo desfile
de luz e magia...
São momentos intensos estes
por mim vividos, onde
os devaneios acontecem,
os pensamentos voam,
os versos nascem...