MONOTONIA

Apática e antipática

É assim que me encontro...

Cansada e estática

Dormindo no ponto...

A vida passando

E eu aqui a pensar

No vácuo, no vento

No vão e no ar

Eu vivo sem ver

A vida passar

Pensando no nada

Cabeça a voar

Monótona estou

Monótona sou

Tudo acontece

Só meu mundo parou...

Elaine Thrash - Dezembro/ 2002

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 07/05/2009
Código do texto: T1580687
Classificação de conteúdo: seguro