Conselhos...

Talvez você não tenha

Aproveitado o suficiente

Talvez você precise sim

Curtir muito mais gente

Sentir-se bajulado

Criança e atenção

Você pulou etapas

E traiu seu coração

Não jure, não prometa

O que nunca irá fazer

Jamais se precipite

Quem se acaba é você

Não gaste em palavras

Não diga o que sente

Apenas o demonstre

Não o esbanje de repente

Esperar pelos outros

Sempre causa frustração

Não espere nada em troca

Fuja da decepção

Aprenda as diferenças

Que moldam cada ser

Você também tem umas

Falta só reconhecer

Não queira que alguém

Viva sob o seu padrão

Ser muito exigente

Não faz bem ao coração...

Elaine Thrash – 06/05/2009

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 07/05/2009
Código do texto: T1580620
Classificação de conteúdo: seguro