FOLHAS ESQUECIDAS
Folhas esquecidas
caídas
perdidas
espezinhadas
varridas.
Folhas amigas
queridas
de horas vazias
sem rimas
sem dias.
Sem nunca reclamarem
ou deixarem
pensamentos morrerem.
Folhas esquecidas
em gavetas deixadas
amadas
guardadas
nunca desprezadas.
Verdades amargas
mentiras hipócritas
poesias em cópulas
desejos incontidos
desabridos
gritados
irrefletidos
mal amados.
Desejos expressos
impressos
relatados
em folhas esquecidas
caídas
perdidas
por vezes amigas
largadas ao pó
estiraçadas.
Deixadas sem dó
sem piedade.
Abandonadas no fundo
da irealidade!
By@
Anna D'Castro