Raios de felicidade
Sandra M. Julio
Felicidade são raios que descem do céu para se perderem em um sorriso.
Felicidade são as bênçãos recebidas do criador .
Felicidade são momentos de magia e encanto .
Felicidade é poder entoar um canto.
Felicidade são instantes de alegria quando voltamos a ser crianças.
Felicidade são vitórias, almejadas, batalhadas, alcançadas...
Felicidade é podermos caminhar, olhar, pensar...
Felicidade são momentos inesquecíveis que nos levam a sonhar.
Felicidade são sonhos que se tornam realidade...
Felicidade é ter carinho, dignidade, amizade .
Felicidade é poder sentir o perfume de uma flor...
Felicidade é poder enxergar cada cor.
Felicidade é o encontro de dois lábios sedentos de amor...
Felicidade é poder entender a beleza de um entardecer...
Felicidade é poder agradecer por mais um amanhecer...
Felicidade é saber o que é o amor...
Felicidade é ser o amor...
Felicidade são raios coloridos , são raios encantados, em nossa vida derramados.
Sandra
08/08/05