SINAIS DA CRIAÇÃO

Sou chamado de poeta

De insano e lunático

Adjetivos diversos

Nesse fechado universo

Há quem me ache simpático

Síndrome de atividade

Executada com carinho

Fazer versos é um vício

Meu pretexto e artifício

De não me sentir sozinho

Brincar de coisa séria

É idealizar fantasias

É transformar a matéria

Inorgânica em artéria

Fluir sangue em poesias

Objetivo alcançado

Quando toca o coração

O vírus contamina

É mais um a esta sina

Virtudes da criação