PINTURA EM POESIAS

Com essa tinta eu pinto nesta tela

Um olhar de amor numa janela...

Pinto esta flor ao lado dela,

E a nostalgia que a noite nos revela.

A flor, varanda, janela...

A parede, a sombra, a lua e ela...

Os afros arranjos, uma face tão bela

Que os contrastes da luz na penumbra revelam...

Um cenário ao luar, e o olhar que é só dela...

O terreiro, uma escada uma blusa amarela...

E a tinta no arranjo cuidoso na tela

E um quadro bonito, de uma linda aquarela.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 05/05/2009
Código do texto: T1576527