Campos de Centeio

“The one in the Big Blue is what the world stole from me

This night will bring him back to me

Fly to a dream...”

Dark Chest of Wonders - Nightwish

Eu sou o filho pobre,

E você a princesa rica;

Eu fujo de tudo e de todos,

E você tem todos e tudo;

Nos campos de centeio eu choro,

Do castelo ouço seus risos;

Tento aprender com os pássaros,

E você me ensina com o piano;

Às vezes acho que mereço um pedaço de terra,

E você merece o mundo!

Eu posso da-te uma flor,

Mas você quer minha alma!

Seu sorriso é simplesmente uma fada,

O meu sorriso é bobo como as rosas;

Eu te amo!

Você me odeia!

Nacélio Rodrigues Lima
Enviado por Nacélio Rodrigues Lima em 02/05/2009
Código do texto: T1571447
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.