Flores para a lua

Pra você doce lua prateada
Que vem a noite me abraçar
Plantei em linda enseada
Um jardim pra lhe esperar

E lá tem flores diversas
Cantando em suave coral
E chamando estrelas dispersas
Pra lhe preparar um recital

Vem depressa lua minha
A noite já estendeu seu véu
E no jardim há uma florzinha
A olhar alegre para o céu

Essa flor só se abre a noitinha
E por certo... é pra lhe receber
Com uma roupagem branquinha
Pra sua luz de encanto enaltecer

E quando você for embora
Sua luz levará seu florescer
Pois se ficar essa flor chora
Só pra te enfeitar ela quer viver...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 01.05.09
Imagem do Google

 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 01/05/2009
Reeditado em 06/11/2020
Código do texto: T1570698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.