Nem aí

Ando chorando pra vida

E sorrindo da morte.

Morro a cada noite

E ressuscito a cada amanhecer.

Faço da vida uma arte

E da morte o meu descanço.

Não ligo pra coisas sérias

Quero mais é rir 'a toa.

Amo meus amigos da net

E os poucos que me rodeiam

Quero tudo e tenho tudo.

Morro e ressuscito todos os dias

E amo a minha vida tanto

quanto a minha morte.

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 30/04/2009
Código do texto: T1568625
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.