Lua Cheia

Lua Cheia que ilumina do espaço

Passeia o universo sem perder o compasso

Banha de prata esse planeta

Clareia tudo, até a violeta

Oh! Grande Lua Cheia

Toda floresta é tua, prateia!

Dá bons frutos

Alegra os matutos

Faz os pássaros expressarem seu belo canto

Que lindo encanto!

A energia que vem do mar

Tem o toque da lua que vem pelo ar

Dá força aos mares

Sopra vento nos palmares

Magnetismo perfeito

Acolhe o jangadeiro em seu leito

Oh! Doce lua intocável

Estás aqui, amável

Movimentando o mundo de meu pensamento

Não me deixas um só momento!

Salomão Taumaturgo Marques

11/06/2006 22:52

Brasília-DF Lua Cheia.