Melancolia Breve
Música e paz são uma razão,
Nesta madrugada irracional.
Noção não tenho, mas sinto sensação.
Vida é momento de melancolia excepcional.
Arte é um Sazão de notável divagação,
Rodeada de tudo e nada através dos ventos
Pensamento é obra que se esvai em dicção
Mundo está inerte de verdade, não há visão.
Raio de luz e verdade enxergo sem lua
Racionalidade tá, mas não perdura
Cada um divaga com hesitação nua
Almas perdem-se numa distância estranha,
Vê-se o sofrimento, uma mágoa na entranha.