VAGALUME
A luzinha.
A luzinha na noite.
Lembrar tantas vezes dói como açoite.
A luzinha luzindo...
Que brilho lindo!
O vagalume vindo... vindo...
Minha alma rindo.
Minhas mãos tentando alcançar.
Que tempo bom! Pena que a gente não possa nunca mais voltar.