Mercado Municipal
Mercado Municipal,
de uma cidadesinha do interior
de Sâo Paulo.
Vejo poesias
em cada parte
da arquitetura de um passado
que agora
faz parte do meu futuro
nâo moro neste lugar
mas moro no interior
mas o Mercado Municipal
daquela cidade pequena
que tem um nome pequeno
mas um grande
coraçâo
multiplicado
em muitos
de cara vida
que conheci
na viajem de um dia
mas valeu
muito
entrar no Mercado Municipal
e viajar
para um mundo
de estradas de terra
e ar puro
ao redor do Mercado Municipal.