A INFÂNCIA DO MUNDO
A INFÂNCIA DO MUNDO
Victor Jerónimo
No amanhecer do segundo dia
As portas abriram-se,
e, mostraram um Mundo Novo
cheio de Luz e Mel
Finalmente a humanidade
encontrou a Paz.
A Esperança
O Sonho
E... a Verdade.
Crianças a brincar
Cheias de alegria
Sem fome e, sem medo
E, livres ao vento
Casais, de mãos dadas
vivendo um amor pleno.
Sorrindo de felicidade,
sem medos do amanhã.
Homens e mulheres unidos
em sã e fraterna convivência.
Sem mentiras, nem ódios,
sem rancores, nem receios.
Um Mundo sem países
onde todos são irmãos.
Sem credos, nem fantasias,
onde todos dão as mãos.
Foi assim...
Na manhã...
Do segundo dia...
Do “Futurecer”!...