Mais Um de Pássaros
Gosto de pássaros.
Pássaros dão alegria
Quando dão sua breve visita...
Parecem pedir que prestemos atenção,
Aparecem pela porta ou pela janela,
Alegram nossa vida,
Trazem cor ao nosso dia, e...
Voam,
Voam,
E voam bem alto...
E quando se pensa que não...
Voltam de repente
Para alegrar a nossa vida vazia.