Foto: Nilza Azzi

DE PRIMEIRA
 
Tem vasinhos na janela
com cuidado combinados;
tem crochê nos cortinados
e paisagem singela:
-Que coisa mais linda, aquela!
A riqueza vem da cor
branca e azul, em esplendor.
Tem a água da nascente,
no filtro... Que diferente!
Nas casas do interior.

Tem imã de geladeira
e um cesto para a colheita:
(de feira, nem se suspeita).
A limpeza é de primeira,
de domingo a sexta-feira.
Já num Sábado ao dispor
recebe o amigo que for...
E nesse viver sereno
quem passa recebe aceno,
nas casas do interior...



nilzaazzi.blogspot.com.br