Casa do interior
No quintal tem um roçado
Com milho, arroz e algodão
No pomar, tem fruta pão
Ao longe, pastando o gado
Na sala um gato espichado
E um vira-lata gozador
Da casa, parece o senhor
Quem vem em paz é amigo
Isso é costume, eu afirmo
“Nas casas do interior”
¨¨¨¨ Fátima Mota¨¨¨¨