ÁGUAS DE MARÇO!
São Águas de março
Chuvas sem laço
Frio sem seu abraço
Outono sem mormaço
Um benzer do alto,
São Águas de março
Poesia em pedaço
São Jorge empoçado
Verde mar, céu cinza
Do verão Lembranças
São Águas de março
Renovam as esperanças
Caídas, folhas são barco,
A deriva na maré de março
Rego saudade. Destino traço,
São Águas de março.