PESSOAS QUE SÃO COMO AS FLORES


Há pessoas que são como  as flores, miosotis, camélias, violetas, jasmim. São pessoas especiais, que enfeitam a vida, coloridas, com muito amor e carinho.
Há outras que longe de flores, são ervas daninhas, aparecem para destruir o jardim das pessoas flores,.
No entanto, são plantas também, apenas não são queridas, são arrancadas e jogadas pra longe.  e as pobres ervas, morrem sem saber que são perniciosas.
Não dão flor, não são coloridas, nem têm perfumes. Belas pessoas flores, que tanto são admiradas. Pobres ervas daninhas, sem se importarem, somente são aproveitadas para serem plantadas entre as hortas, para que as pragas as ataquem em vez de destruir o plantio. Flores e ervas, tão diferentes, são como sol, que significa luz e a  sombra; sombra da noite escura, sem lua, sem estrelas.
Não são admiradas, nem amadas, indesejáveis, vivem sós. Sem amor e sem carinho.
naja
Enviado por naja em 21/04/2009
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T1551883