Orquestra

Sandra M. Julio

Nos bemóis da melodia que envolve o amor,

Surgem estribilhos que entoam lembranças.

Revivendo na ousada melodia de cada nota

Alegres momentos de magia e sonhos.

Ouço-te no entoar desses doces e meigos carinhos

Que bailam em brisas noturnas da primavera.

Renasce o mistério em cada beijo

Em sons de ilusão e desejo.

Adoço-te a alma enamorada

Que saltitante segue encantada

Para um calmo adormecer.

Saboreio a sinfonia do querer...

Embalando-te o coração apaixonado

Neste ritmo compassado.

Vejo-me no doce bailado dos teus lábios.

Entrego-me à este prelúdio

Para em abraços harmônicos

Perder-me nessa silenciosa orquestra de ti ...

Sandra

04/04/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 21/04/2009
Código do texto: T1551522
Classificação de conteúdo: seguro