Versos Desconexos

Escrevo para ti
Em silêncio no meu canto imaginário
Já são 20h sem tua presença
É muito tempo...é muito tempo
Em pensar que nem imagino teu cheiro
Muito menos o tom da tua voz
Ou a suavidade do teu toque...
Mas já consigo sentir teu olhar me buscando
E tua boca me beijando...lentamente...
Já consigo também sentir teu riso fácil
Já percebo teu medo estampado
E tuas dúvidas matinais
De qual roupa certa colocar.
Até em pensamentos me fazes rir...
Penso em ti. Lembro que dizes
Tudo tem um por quê!
Junto ou separado, com acento ou sem...
Não importa, volto a pensar em ti...
E montando os fragmentos pequenos
Dos curtos momentos que te vi
Percebo quão desnecessária
É a presença para o gostar
Quiçá transforme com o tempo em amor
Sem ao menos te esforçar
Basta que permitas te encontrar
E invadir completamente tua vida
Sem mais volta, despedida
Tomando conta de tua plenitude...
É que descubro, aqui deitado
em ti pensando
Que o amor não tem explicação
Não requer rima
Nem uma melodia especial
Não tem cor
Não tem cheiro
E que o amor
tudo tem em si
ao mesmo tempo
que nada tem
Pois é sentimento
É vida
Tudo e nada
Encontro e despedida.
E...
Se será parte de ti
e de mim
Juntas
Indivisíveis
Indissociáveis

O tempo dirá...
Com suas respostas silenciosas.

Já faz 22h que não te vejo
O tempo passa rápido
Acho que peguei no sono
Sonhei contigo...
Já faz 22h que não te percebo por perto
Mas faz também
12dias que não deixo de te sentir.
Um só segundo.
Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 21/04/2009
Reeditado em 22/04/2009
Código do texto: T1551189
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.