Verde meu favorito verde, como é belo o meu verde!
Minha cor predileta...
De tons verdes são feitas as florestas.
Verde, oh meu querido verde!
Verde-claro, ou escuro, cor d água, cor abacate...
Verde das verduras, das frutas não maduras.
Verde das folhas, secas, ou frescas.
Verdes da menina dos olhos...
Verde varonil da nossa bandeira.
Verde das palmeiras, coqueirais.
Verdes dos pastos, verdes campos, verdes canaviais.
Verde da lagarta que passeia na grama verde
Verde do lagarto preguiçoso.
Verde da oliva, da oliveira verde.
Verdes eucaliptos...Verde esmeralda
Verdes são meus objetos usuais.
Verde da esperança derradeira.
Verde minha cor predileta...
Oh meu favorito verde!
Dora Duarte
Enviado por Dora Duarte em 21/04/2009
Código do texto: T1551005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.