O Fundo - revirarrevoltando

O Fundo

Quando o fim do poço se aproxima

A esperança lá está...

De braços abertos a rir de mim

Ela adora debochar

Uma corda que me puxa

Para sair desse tal poço

Parece até uma brincadeira...

Brincadeira de mau gosto

Nesses tempos tudo muda

As pessoas, o clima, o amor

Todo mundo se afasta

De mim sentem pavor

Mas é aí que a coisa muda

E muda a meu favor

Tenho fé que agora vai!

E eu vou firme, sim senhor!

E se algo não der certo

E se dessa vez não for...

Tudo bem eu sigo em frente

Até surgir outro fervor

O que importa é tentar sempre

Mesmo que não aconteça

O fundo do poço está lá...

Esperando por quem o mereça...

Elaine Thrash – 17/03/09 - revirarrevoltando

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 20/04/2009
Código do texto: T1549709
Classificação de conteúdo: seguro