SONHOS

SOU O QUE NÃO SOU

SEMPRE SEREI O QUE NÃO SOU

MAS, POSSO QUERER SER TUDO,

E POSSIVELMENTE SONHAR COMO TODOS SONHAM.

O QUE ME IMPORTA SE SOU O QUE NÃO SOU?

SABE-SE QUE O MUNDO É REAL

MAS, NÃO SEI SE FAÇO PARTE DELE.

SER O QUE SOU NÃO É TORNAR-SE REAL,

SE O REAL É MINHA FÉ, CREIO NA MINHA ALMA.

E NOS MISTERIOS DOS SONHOS

SOU O QUE SOU

MAS, NÃO TENHO CERTEZA DAS MINHAS CONQUISTAS FUTURAS,

SONHO EM SER TUDO,

E NO MUNDO DOS SONHOS É SÓ PARA QUEM SONHA

MESMO QUE O SONHO NÃO SEJA A RAZÃO.

PORÉM, OS SONHOS E A REALIDADE CIRCULAM EM MINHAS VEIAS,

E O VAZIO DA MINHA ALMA PARTE-SE, E SOU O QUE SOU.

liramaciel
Enviado por liramaciel em 19/04/2009
Código do texto: T1547399
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.