PARATY / TARDE/NOITE/18/ABRIL/2009 AO PAULO EUSTÁQUIO
PARATY
MÁGICO É SEU CÉU
MÁGICO É SEU AR
MÁGICO É SEU MAR
ENCANTADA É SUA TERRA
MAGIA E ENCANTAMENTO
A VISITA A TI
NO EMBALAR DAS SUAS ÁGUAS
PISAR EM SEU CHÃO
E ENCONTRAR TANTOS IDÍLIOS
E TANTOS PARAÍSOS
DE ENCANTAR
ASPIRAR SEU TUDO E
PERDER-SE DE NÃO MAIS SE
ENCONTRAR
NO CAMINHO DA VIDA PLENA QUE HÁ...