Beleza desigual

Tua beleza encanta a alma artística,

Teu irradiar faz-me embarcar na mística

Que raramente contempla o ser.

A essência agreste nada me deixa esquecer.

Perfeição em ti se vê, um sentimento…

O verde está como identificação,

Natura és uma grande paixão.

Em ti encontro bem-aventurança, sem ilusão.

Mostras o agrado, “outros” indicam desilusão.

A meninice me fazes recordar, uma versão.

Deus te proteja, com ajuda de alguns…

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 17/04/2009
Código do texto: T1544587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.