SUSSURROS

Há uma voz infinita

em toda palavra morta

Busco nas vertentes

na galharia torta

nas sementes

o eco

Quem sabe encontre nos charcos

Nas tumbas ou nas taperas

No começo de outro mundo

No imenso vazio

O verso.