Vamos voar?
Voar
pra sair de um lugar que não queremos estar
Voar
pra não depender de ninguém que nos faça chorar
Voar
é isso aí, vamos lá
Voar
pra sair de um lugar que não queremos estar
Voar
pra não depender de ninguém que nos faça chorar
Voar
é isso aí, vamos lá