DES(EN - CANTO) DE AMOR
Desvairada, quis o seu beijo
Meu corpo tremeu de desejo
Ao sentir sua pele na minha
Sua boca na minha se aninha
E movidos pelo latejo
De todos os sentidos
Nos entregamos, peito a peito
Com carinho, com respeito
Sentindo-nos invadidos
Pouco a pouco e devagar
Com medo de se entregar
Mas, se foi muito ou muito pouco
O que importa,é que o momento louco
Fê-nos cúmplices, reféns ou escravos
E mesmo, que sem olhar para os lados,
Naquele momento, buscamos sentir e oferecer
O que de melhor tínhamos um ao outro
Experiências, decepções e medos
Ajuda todos a crescer
Esqueci meus conceitos e filosofias
Para florir meu caminho de poesias
Foste minha inspiração
Não sofro, não choro porque desde o começo
Sabia que não entrelaçaríamos nossas mãos
Arrependido ou aturdido?
Não fique, não se ressinta!
Pois nesse erro cometido
O maior acerto suscinta
A bela, compromissada,
Também é comprometida...