Na tarde outonal que silencia
as vozes, na amplidão do horizonte,
faço repousar o amor em melodia
para que seja só meu o instante
Tarde, que silente avança devagar,
indo ao abraço noturno desejado,
levando consigo sonho de encontrar
a luz que o sol já lhe tem negado
Só ela sabe o que se tatuou n'alma
daquele que carrega a solidão,
porque sentiu,,percebeu o choro
de um sentido coração...
A tarde entende o gostinho da saudade,
pois despede-se do crepúsculo
desde toda eternidade...
14/04/09 **Marilda** (lavienrose)
Música :**Aranjuez con amor**