ATLETAS DA VIDA

Andando por curvas e por retas
somos parte de milhares de atletas
que na vida tentamos vencer.
Na história que a vida escreve
nós já sabemos que muito breve
como Jesus, também iremos morrer.

Encaramos como um compromisso
embora já se sabe que tudo isso,
será  a nossa volta para a terra.
E damos a vida tanta importancia
com exagero  e até a ganância
travamos com nosso irmão uma guerra.

Na maratona da vida a correr
tentamos os obstáculos romper
sem querer e nem pensar nesse fim.
Vamos todas as trilhas vencendo
e com garra continuamos vivendo
do nascimento a morte, será sempre assim.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 11/04/2009
Código do texto: T1533951
Classificação de conteúdo: seguro