O Meu Mar
O Meu Mar
Possuo um mar
E toda vez
Que chego lá
Ele suavemente
Me recebe
Com sua espuma branquinha
A me banhar
E suas ondas brincalhonas
A me revirar
Me perguntando:
Por onde andas
Minha menina?
O que tens feito
Menina travessa?
No que divagas
Minha criança?
Em outra época
Mergulhavas em mim
Afoitamente
E colhias as conchinhas
Que eu ali depositava
Na fina areia
Por onde deitavas
A sentir o calor
Do Sol e a sonhar
Que um dia
Me navegarias
Num barquinho a vela
Descobrindo ilhas belas
Violetta