Outonos
Vendaval lá fora...
folhas caem...
o vento varre
sonhos e lembranças
pra baixo do tapete.
A nuvem de chumbo
desaba sobre minha saudade
e encharca meus olhos.
É sempre assim...
mesmo quando o calor
arde minha noite insone,
faz outono em mim.
Eu, aqui, só com
meus discos e livros,
transito entre
o "flash back" do Dalton
e as joias do Quintana.
(luizpacheco)