MOMENTO MÁGICO



AMANHECE ...

O sol raiando em meio ao bosque,

Parece uma bola de fogo

Contagiando-nos com seu esplendor !

Como FÊNIX, renasço calma,

Da noite mal dormida

Dos sonhos desfeitos

Dos desenganos

- Que pesam na alma !

Fujo do corpo , em pensamento,

Busco no silêncio um alento

Flutuando no azul infinito ...

Por um Momento

Encontro a outra

Que se encerra em mim ...

Deixo-me apenas - SER !!!
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 04/04/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1521995