(*)CAMPTOSEMA SELVAGEM
É uma maravilha
Ver uma linda camptosema
Sentir o seu doce e exótico perfume
Camptosema! Alegria de minha vida.
Como é linda a floresta!
Como é linda a montanha!
Só que a coisa mais linda
É a camptosema selvagem.
Como é delicada
A pétala de uma flor
Porém nenhuma é mais suave
Que a camptosema de amor
Como é lindo e mágico
O amanhecer do dia
O Sol é o esplendor.
Como é linda e mágica
A noite com as estrelas
A Lua é o esplendor.
Porém a maior magia
É o desabrochar sensual
Da selvagem camptosema
Como é linda a cachoeira
Como é lindo o arco-íris
Porém não há nada mais lindo
E tão misterioso
Do que contemplar
A perfeita réplica feminina
Da camptosema selvagem.
(*)Camptosema:flor característica do cerrado,
de cor lilás ou azul,que é a réplica mais per-
feita que existe da genitália feminina.