nao quero mostrar

pedra bruta de sal

que nada temperou

pedra bruta de cal

que parede nao branqueou

canteiro sombrio

que adao nao regou

semente maldita

que ninguem semeou

horario de açoite

melhor recusar

pedaço da noite

para longe mandar

metade de mim

que tento abafar

a tal banda podre...

nao quero mostrar !!!

02|12|08

......xxxxx........