Entre flores e estrelas

Caminhou entre as flores,

pisou n'algumas, é certo,

porém, colheu tantas outras;

sentiu ter o céu, tão perto.

Voou sobre as nuvens,

umas negras, outras brancas,

que guardavam uns orvalhos

para enfeitar suas tranças.

Passeou nas estrelas,

viu o brilho de muitas luas;

do sol, quis ficar longe,

para guardar a pele nua.

Depois, abriu os olhos

e surpresa, então piscou,

pensando que foi um sonho,

os lugares por onde andou !